Ужин: французская котлетка (баранья с чесноком, красным вином, перцем, оливковым маслом, крем-фрэш, обжаренная 3 минуты с 2-х сторон в кастрюльке) с брокколи или картофельным пюре,
Перед сном: 1 стакан йогурта и ванильного флая, 2 чашки кофе, 1 фрукт, лимонад.
Пятница
Завтрак: 1 стакан творога, 2 чашки чая.
2-й завтрак: 2 чашки кофе, 1 ломтик кекса, 1 фрукт.
Ужин: 600 г трески, 2 ст. л. лимонного сока, соль, лук, чеснок, 4 мясных помидора, черные оливки без косточек, петрушка - все потушить 20 минут при температуре 190 градусов с салатом и макаронами.
Обед: 2 бутерброда, татар 100 г (сырая колбаса), лук, яйцо, 1 чашка полужирного молока.
Полдник: 2 чашки чая, 1 чашка бульона.
Ужин: 1 чашка томатного супа, 1 стокброд, 30 гр говядины, 1 луковица, 3 помидора, 1 ст. л. томатного пюре, мускат, 4 ломтика тонкого сыра, стокброд с котлетой - пожарить 10 мин в духовке; 1 стакан полужирного молока.
Перед сном: 1 стакан легкого йогурта с мелко нарезанным яблоком и корицей, 2 чашки кофе, 1 стакан шерри или вина, лимонад, 2 куска колбасы с сыром потурен.
Воскресенье
Завтрак: 1 поджаренный в ростре бутерброд с яичницей и помидором, 1 стакан апельсинового сока, 2 чашки чая.
2-й завтрак: 2 чашки кофе, 1 яблочное печенье, 1 фрукт.
Обед: 2 бутерброда с колбасой (ветчиной) и спаржей и соусом из йогурта и кетчупа, 1 стакан карнемэлк.
Полдник: 2 чашки чая, 1 чашка бульона.
Ужин: 100 г свинины-шейки, 30 г сыра, 100 г резаных шампиньонов, 1 стакан бульона блокье, 1 ст. л. муки, перец, соль приготовить на гриле, сверху посыпать сыром; спраучес, 1 стакан красного вина.